Стиль пэчворк в вязании

Стиль пэчворк в вязании

Пэчворк – это создание различных изделий из лоскутков ткани. В нашем случае мы будем вязать модель в этом стиле, и это будет очаровательное болеро. Зародился этот стиль в то время, когда рукодельницам было жалко выбрасывать различные лоскутки ткани, которые оставались после шитья различной одежды. И, как правило, изделияvb в такой технике становились чехлы и пледы. Но не так давно он начал активно использоваться и в шитье одежды.

Стиль пэчворк в вязании

Использование материалов различной цветовой гаммы позволяет сделать одежду более яркой, броской и красивой. Возможность выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность. Постепенно пэчворк перешел и в другие области рукоделия.

Так что, если вы не увлекаетесь шитьем, у вас есть шанс воплотить модные веяния в вывязанной одежде. Конечно, это будет несколько сложнее, но результат поражает. Причем цвет можно выбирать в соответствии с предложенной схемой или же выбрать свои сочетания. Так что ваша фантазия найдет здесь применение.

Сначала вяжется один фрагмент, а все остальные присоединяются к нему по мере необходимости. Будьте готовы к тому, что изделие достаточно сложное, и повторить его будет непросто. Однако в будущем, такая техника вязания поможет вам создавать новые оригинальные и яркие модели.

Как связать болеро в стиле пэчворк

вязаное болеро в стиле пэчворк

Интересные посты:кофта сетка вязаная, хиппи повязка, мужские полуверы вязаные крючком схемы, мужские носки вязаные спицами, юбки спицами схема вязания,