Вечерний комплект в серебряных тонах

Вечерний комплект в серебряных тонах

Вечерний наряд  предъявляет обладательница определенные требования. Он должен быть стильным, элегантным, в спокойных тонах. Хотя, многое здесь зависит от тематики вечера. Например, для ужина в ресторане летней ночью лучше выбирать наш комплект, поскольку здесь вы найдете не только очаровательное и нежное платье, но и шаль, которая будет актуальна для дальнейшей прогулки на свежем воздухе.

Вечерний вязаный комплект

Шаль — вообще универсальный предмет гардероба. Она добавляет образу романтики и в тоже время согревает в прохладное время. В тон нашему платью и шали выполнен и берет. Небольшие чешуйки лишь создают иллюзию теплого материала, а на самом деле, выполненная из вискозы, она приятна на ощупь и достаточно легкая.

В изделиях используется нить с люрексом, что добавляет ненавязчивый блеск вашему образу в целом. Кстати, в этом году как раз много внимания уделяется именно сиянию одежды. Это могут быть камни, стразы и даже бисер.

Но в нашем случае, подобный эффект создается благодаря люрексу. Так что добавлять что-либо еще бессмысленно. Кстати, серый цвет классики в таком случае играет новыми красками и выделяет вас среди всех остальных.

Как связать вечерний костюм

Как связать вечернее платье, шаль и берет крючком

Схема вязания берета

Интересные посты:кофточка спицами с коротким рукавом, схемы вязания крючком юбок для девочек, полуверы мужские вязаные, крючком нижнее белье, вязание схемы кос,