Яркая, летняя юбка

Яркая, летняя юбка

Вязание из мотивов позволяет создавать уникальные и яркие изделия, поскольку появляется возможность чередовать элементы самых различных оттенков. Например, вот такая юбка, которая состоит из вязаных цветов и бабочки. Настоящая, яркая и действительно летняя модель, которая добавляет красок в будничный наряд.

Яркая, летняя юбка

Такую юбку можно носить как летом, так и весной, или даже ранней осенью. Она действительно радует взгляд и заряжает оптимизмом не только обладательницу, но и прохожих. А ведь хорошее настроение так редко посещает нас, особенно в трудовые будни. Связать такую юбку очень просто, хотя для этого и потребуется масса терпения. Вязание мотивов — занятие несколько монотонное, поскольку подразумевает под собой очень тонкую работу. Но результат того стоит, и вы сможете убедиться в этом сами, если захотите заняться такой моделью.

Для работы нам понадобится хлопковая нить самых разных цветов и оттенков. Чем ярче будет нить, тем ярче получится изделие. И не забудьте о пряже секционного крашения, она понадобится для вывязывания бабочек. Кстати, это самый сложный элемент юбки, все остальное вяжется намного проще.

Вяжем юбку крючком из мотивов

Подготовка к работе

Схемы мотивов

Правила сборки модели

Интересные посты:кофточка спицами с коротким рукавом, схемы вязания крючком юбок для девочек, полуверы мужские вязаные, крючком нижнее белье, вязание схемы кос,