Юбка с запахом

Юбка с запахом

Эта модель считается самой оригинальной за время своего существования в мире моды. Такой способ застежки как запах, придает образу больше сексуальности, оригинальности и смелости. Кстати, некоторые варианты таких юбок прекрасно подходят и в качестве вечернего наряда. Но это более длинный вариант, строгий и серьезный. А так как за окном лето, и хочется ярких красок и хорошего настроения, мы предлагаем вам вот такой вариант юбки с запахом.

вязаная юбка с запахом

Очень яркая модель, которая подходит для прогулки на пляж. Кстати, можно использовать вместо небольшого парео, который так же пользуется популярностью на наших пляжах. Вяжется она очень просто и состоит из нескольких розеток, соединенных между собой. Кстати, такая юбка поможет вам найти применение разрозненным остаткам хлопковой пряжи, которые могли остаться от прошлых моделей.

А если вяжется она в дополнение к какому-нибудь купальнику, то в результате вы получаете целый пляжный костюм. Так что связать такую юбку, особенно если вы отдыхаете на море, просто необходимо. Кстати, и выкройка, и сами мотивы просты до безобразия. Так что на вязание такого изделия  у вас уйдет не больше одного вечера.

 Как связать летнюю пляжную юбку с запахом

вяжем юбку с запахом

Интересные посты:условные обозначения схемы вязания спицами, вязание крючком схемы следков, сетка вязание спицами, вязаные спицами сапоги,