Оригинальные прихватки

Оригинальные прихватки

Что создает уют в доме? Правильно, приятные мелочи, которые подчеркивают характер владельцев, и создают дома неповторимую атмосферу. Даже если вы не владеете спицами или крючком достаточно хорошо, связать некоторые детали можно и самим. Например, вот такие небольшие прихватки, которые украсят вашу кухню, сделают ее более яркой и привлекательной.

Оригинальные прихватки спицами

Кстати, такие же прихватки могут стать прекрасным подарком на любое торжество. Например, тематические под Рождество или Новый Год, или на любой другой праздник. В общем, вы сами можете подобрать свой собственный рисунок. Главный принцип здесь – чередование изнаночных и лицевых петель. Так, с каждой стороны узор будет выглядеть по-своему. А оформить подарок можно тоже весьма просто и оригинально – вот таким красивым бантом. Всего один вечер, и у вас будет красивый, а главное оригинальный подарок для любой хозяйки. А самое приятное, что они всегда окажутся кстати.

вязаные прихватки

Все, что вам необходимо для работы – это подходящие нитки разных цветов и схемы. Мы для начала предлагаем вам всего три небольшие схемы для таких прихваток, так что вам остается только садиться и приниматься за работу, руководствуясь схемами, представленными ниже.

схемы прихваток

схема вязания прихватки

Интересные посты:сережки вязаные крючком, труба на голову, вязаные шраги, митенки вязание крючком схемы, шарф снуд вязаный спицами,