Осенний багрянец – платье с глубоким декольте

Осенний багрянец – платье с глубоким декольте

Осень наступает, а значит приходит время подумать о более теплых предметах одежды. Конечно, переходить к курткам и пальто еще рано, а вот связать кардиган или вот такое осеннее платье с глубоким декольте как раз будет не лишним. Тем более, что оно выступает как полноценный удлиненный жакет, только без пуговиц. Под них одевается гольфик с высоким горлом, и никакие прохладные дни вам не помеха.

вязаное платье с глубоким декольте

Платье достаточно строго сморится для того, чтобы пойти в нем на работу, или посетить вечернее мероприятие. Элегантное, прямое, оно подчеркивает линию талии и бедра, придавая силуэту женственности и изящества.

А так как оно связано крючком, текстура его достаточно плотная, что позволяет носить это платье даже в холодное время года, как уже было сказано, вместо кардигана. Кстати учитывайте, что полотно, связанное крючком, очень плотное, и не такое мягкое, как связанное спицами. Так что изделие может сидеть и не так, как хотелось бы. Но если вы все же хотите рискнуть, то вам понадобится 830 граммов пряжи, шерсть с акрилом в равных долях и крючок №4.

Теплое платье с глубоким декольте

Теплое платье с глубоким декольте

Интересные посты:пончо вязаные спицами с описанием, схема вязания джемпера женского, полуверы вязаные мужские, вязания повязка, шапка труба вязаная,