Укороченный свитер

Укороченный свитер

В последнее время болеро становятся все более популярными среди поклонниц яркого стиля. Но подобные вещи используются больше как дополнение к общему образу, редко можно найти болеро, которое действительно бы согревало в холодную погоду. Так что мы предлагаем вам более практичный вариант, способный удовлетворить даже самых ярых поклонниц таких моделей. Тем более, что на пороге осень, и теплые дни совсем скоро останутся позади.

Укороченный свитер спицами

Вот такой короткий свитер надежно закроет ваше горло от холодного ветра, и согреет в холодную погоду. Так что нет необходимости изменять любимому стилю из-за наступления холодов. Тем более, что он сделан из достаточно яркой и привлекательной пряжи. Достаточно смелое решение, которое подойдет и для повседневной носки, и для похода в кино или на пикник с друзьями.

Воплотить в жизнь его не сложно, поскольку сам по себе узор вязания спицами очень прост в исполнении, да и выкройку составить не сложно. Все представлено на схеме ниже, для 38 размера. Если вы захотите связать вещь немного побольше, то расчет петель придется вести самостоятельно.

Как спицами связать короткий свитер

Интересные посты:пончо вязаные спицами с описанием, схема вязания джемпера женского, полуверы вязаные мужские, вязания повязка, шапка труба вязаная,