Жилет пончо

Жилет пончо

Вязаные изделия смотрятся очень эффектно и аккуратно, особенно, если выбрать интересный вариант. В данном случае, мы предлагаем вам схему и описание жилета пончо, очень оригинальной модели, которая как раз будет хорошо смотреться ранней осенью.

Жилет пончо

Как только становится прохладнее, из шкафов на свет выходят различные кофты и кардиганы, по большей части скучные и привычные. А иногда хочется выглядеть немного привлекательнее, чем всегда. Так что если вы считаете, что ваш гардероб устарел, пришла пора его обновлять. Если вы ладите со спицами, то в этом нет ничего сложного или накладного.

Пряжа уж точно стоит намного дешевле хорошей трикотажной вещи, да и изделие, сделанное своими руками, греет намного сильнее. Да и носить его приятнее, особенно при мысли, что подобного изделия вам не встретить на улице, так как вязанная своими руками вещь остается единственной в своем роде. Даже если вы решитесь повторить ее для близкого человека, она все равно будет не похожа. Это удивительная особенность вязанных изделий, изготовленных не на фабрике.

Как связать жилет пончо

Так что выглядеть оригинально, на самом деле, просто, достаточно немного ниток, спицы, крючок, и немного времени. Тем более, что схем на нашем сайте вполне достаточно для того, чтобы полностью обновить свой гардероб.

Как обрабатывать швы изделия

Выкройка

Интересные посты:безрукавки женские спицами, митенки крючком схемы вязания, шарф снуд вязание спицами, вязаный жилет схема,