Кардиган из мотивов

Кардиган из мотивов

Каждой из рукодельниц известно, что из мотивов получаются особо красивые и оригинальные изделия. Единственный минус их – это необходимость сосредотачиваться долгое время на монотонной работе. Хотя, если задуматься, результат того стоит. Так что предлагаем вам вот такой вариант кардигана, связанного из шестиугольников.

Кардиган из мотивов

Что касается соединения мотивов, то тут уже все можно делать, как вам удобно. Можно связать определенное количество и уже потом формировать из них изделие, а можно соединять их вместе сразу, используя для этого последний ряд вязания.

Как связать кардиган из шестиугольных мотивов

Как вы успели заметить, у нас тут сразу две модели, выполненные в двух разных цветах. То есть, вы можете сделать более длинный кардиган, пользуясь для этого описанием, представленным ниже, а можете немного пофантазировать и поэкспериментировать с выкройкой, и сделать более короткий. Кстати, изменять размеры здесь намного проще, чем в случае с цельным полотном, достаточно лишь добавить количество необходимых мотивов, прикладывая их к выкройке.

кардиган вязаный мотивами

Лучшей пряжей для вязания такого кардигана считается вот эта:

Пряжа для кардигана

В результате получаются очень аккуратные мотивы, ровные стежки. Да и цветовая гамма, в данном случае бело-шоколадная, смотрится весьма изысканно.

Интересные посты:вязаные мужские носки, крючком нижнее белье схемы, вязаные свадебные платья крючком, летние кофточки схемы спицами, вязание с описанием для мужчин,