Оригинальный трансформер

Оригинальный трансформер

Каждая барышня желает, чтобы в ее гардеробе было много вещей. Причем таких, которые можно одеть, и чувствовать себя красивой. Но тогда появляется еще одна главная проблема – куда это все прятать? Современные квартиры не отличаются богатством свободного места, так что о  гардеробной можно только мечтать. Но и здесь есть выход – трансформер, он существенно экономит место и соединяет в себе не одну модель, а сразу несколько. Так что менять свой стиль можно постоянно, используя для этого всего один вид одежды.

Оригинальный трансформер

В нашем случае мы представляем оригинальную модель, которая состоит из трех ажурных полос. Их можно сделать разноцветными, или однотонными. Две плоских части и воротник при желании трансформируются и превращаются то в оригинальное пончо с капюшоном, то в простую укороченную накидку, небрежно наброшенную на плечи. Очень теплая и уютная вещь, которая станет надежным спутником на работе или на  прогулках зимним вечером.

Схема  вязания трансформера и выкройка

И самое приятное, что она не занимает много места, так что проблем с ее хранением не возникнет. А связать ее можно буквально за несколько вечеров. Отличная модель для того, чтобы несколько разнообразить гардероб, и при этом не тратя много времени на выкройки и прочие премудрости.

Интересные посты:вязаные длинные юбки, шарф снуд схема вязания крючком для начинающих, вязаные жилеты мужские спицами, связать ажурную накидку на плечи,