Вязаные сережки с бисером

Вязаные сережки с бисером

Любой вечерний наряд требует соответствующих украшений. И, вполне естественно, что под вязаное шикарное вечернее платье, лучше всего подойдут именно вязаные украшения. Благо они постепенно входят в моду, и становятся все более популярными среди знаменитостей и людей, любящих уникальные вещи. Вам может показаться, что сделать украшения своими руками сложно, однако подробные фотографии всего процесса вам детально раскроют все тонкости работы над вязаными сережками.

Вязаные сережки с бисером

Для работы вам понадобится тонкая нить в тон, в нашем случае это черный хлопок (Ирис сюда подойдет просто замечательно), и немного коричневой для обработки, на которую сразу нанизываем некоторое количество бисера. В данном случае, лучше нанизать больше необходимого, чтобы в дальнейшем избежать нехватки бисерин для обвязки. Еще нам понадобятся швензы, чтобы сережки приняли завершенную форму.

Вязать спиральные сережки будем по специальной схеме, которая размещена чуть выше. Сложного ничего нет – столбики с накидом и воздушные петли.

как вязать серьги

Число воздушных петель произвольное, все зависит от желаемой длины будущих сережек Эффект спиральки достигается тем, что в каждую воздушную петлю ряда провязывается по несколько столбиков сразу.

вяжем сережки

вязаные серьги своими руками

Аккуратно обвязываем готовую спираль коричневой нитью с нанизанным бисером. И в конце останется только закрепить швензы и аккуратно спрятать все хвостики.

как вязать спиральки

Спасибо замечательной мастерице с этого сайта — Юлии Колбаскиной

Интересные посты:повязки на голову схема вязания, платья крючком с описанием, летняя кофточка вязаная, вязание крючком декор бутылок к свадьбе, юбка с запахом летняя,