Вязаный джемпер с узором в клетку

Вязаный джемпер с узором в клетку

Узор в форме клетки остается актуальным, несмотря на все модные перипетии. Он может выглядеть как повседневно, так и нарядно. Беспроигрышный вариант для любого вязаного изделия. Тем более, что в нашем случае это пуловер с узором нейтрального цвета. Так что он прекрасно будет сочетаться с любой юбкой или же брюками, джинсами, бриджами. Не обязательно рабочий вариант, он так же прекрасно подойдет для отдыха на природе, на пикнике, или для простой прогулки с друзьями.

Вязаный джемпер с узором в клетку

Кстати, клетка еще очень практичный вариант узора, она визуально делает силуэт боле тонким, то есть стройнит. Так что если вы ищете идеальный узор для любой фигуры – то вы пришли по адресу.

Для работы нам понадобятся нитки нескольких цветов. Основным будет выступать серо-коричневый. Количество нитки зависит от размера будущего изделия, и в целом колеблется от 350 граммов до 500. И для декоративного оформления карманов, края рукава, горловины, нам понадобится по 50 граммов красной нити, нити орехового цвета и цвета меди.

Помимо этого, вам понадобятся спицы №3, крючок № 2,5 и пара пуговиц в тон. Вот как все материалы будут под рукой, можно начинать составлять выкройку. И только после этого браться за крючок и спицы.

Вяжем пуловер в клеточку

Интересные посты:повязки на голову схема вязания, платья крючком с описанием, летняя кофточка вязаная, вязание крючком декор бутылок к свадьбе, юбка с запахом летняя,