Пальто с ажурным узором

Пальто с ажурным узором

Продолжаем утепляться и готовиться к похолоданиям. В качестве очередной модели мы предлагаем вам связать теплое ажурное пальто. Оно станет достойным пополнением в вашем гардеробе. Даже если в нем и нет такой острой необходимости, не связать такое пальто — просто кощунственно. Еще один аргумент в пользу работы над такой вещью – дизайнеры определили моду на весь тот год, и вязаное пальто в ней занимает чуть ли не главенствующее место.

Ажурное теплое пальто

Вязаная верхняя одежда — это вообще нечто очень оригинальное, поскольку чаще всего такие модели принято шить из ткани. К тому же, работа над пальто дает вам столько вариантов для полета фантазии! Например, изменить некоторые детали, или организовать вставки из контрастных материалов (кожи, замши или любого другого, достаточно плотного материала). Или же немного поэкспериментировать с длиной рукава и оттенками. Все это позволит вам из одной модели сделать несколько красочных и непохожих друг на друга вариантов.

Как связать теплое осеннее пальто

Но, выкройка будет одна, так что вам даже не придется снова с ней возиться. Приятная экономия времени. Для работы вам понадобится найти теплую шерстяную пряжу (лучше в сочетании с полиакрилом, которого будет не менее 45%), а также прямые и круговые спицы.