Вязание по кругу несколькими узорами

Вязание по кругу несколькими узорами

Мы уже разобрали много техник и узоров вязания как крючком, так и спицами, но сегодня мы предлагаем вам несколько иное. Мастер-класс с подробным описанием, как связать оригинальную шапочку. Основной момент здесь – использование двух различных узоров крючком, а так же  вязание полотна по кругу. Для опытных мастериц здесь все понятно, а вот тем, кто только начинает сей тернистый путь, этот урок будет весьма кстати.

Шапочка для начинающих

Здесь описание работы дано пошагово, то есть, каждый ряд будет расписан, и не останется места непонятным ходам. Кстати, сам процесс вязания по кругу вам потом пригодится для создания других интересных изделий – мотивов, ковриков, игрушек, и даже новых украшений.

два разных узора в вязании

В общем, этот урок вам очень пригодится. Тем более, что после него ваш гардероб пополнится новой симпатичной шапочкой, которая сейчас весьма актуальна. Главное — это выбрать нить, которая будет достаточно теплой, чтобы согреть вас.

шапка с двойным узором

Вся работа, если постараться, займет не больше одного вечера для тех, кто уже сталкивался с крючком и его столбиками. Но вот начинающим придется повозиться несколько дольше. Но в результате вы получите бесценный урок по вязанию шапочек, вязанию по кругу несколькими узорами.

вязание по кругу несколькими узорами