Милая вязаная шубка

Милая вязаная шубка

К сожалению, многие женщины, да и мужчины, не осознают, какой вред природе они наносят, истребляя пушных зверей. А все из-за желания натянуть на себя вещи, скроенные из натурального меха. А ведь на самом деле, для того, чтобы сделать для себя очаровательную пушистую шубку, не обязательно отнимать чью-то жизнь. Так, например, предлагаем вам вот такую модель, которая прекрасно дополнит ваш вечерний наряд.

Шикарная шубка

Благодаря использованию пряжи, под интересным названием Травка, изделие получается пушистым, мягким, и очень нежным. Полная имитация меха, и при этом ни одно пушное животное не страдает от вашего желания хорошо выглядеть в праздничный вечер. Всего на такое изделие понадобится около 1200 граммов пряжи. Кстати, если вам не нравится розовый цвет, можно выбрать любой другой оттенок.

Можно даже найти меланжевую травку, и сделать себе ну очень яркую, радужную шубку, но подобный вариант для довольно экстравагантных барышень, которые не боятся экспериментировать с собственным стилем.

Сам процесс вязания шубки прост до безобразия. Для начала, составляем выкройку в полную величину, затем берем спицы и нитки и начинаем вязать обычной гладью детали, руководствуясь выкройками. А потом можно просто собрать готовые детали и наслаждаться новой оригинальной вещью в своем гардеробе.

схема вязаной шубки