Жакет, связанный поперек

Жакет, связанный поперек

Жакет продолжает уверенно держаться на пике «модной» волны. Его сложно заменить любой другой вещью, за счет его универсальности. Укороченная модель прекрасно подойдет под классические брюки, под юбки и даже любимые спортивные джинсы. По универсальности он превосходит даже пальто, куртки и джемпера.  Так что предлагаем вам связать вот такой вариант жакета-болеро, который отличается необычным исполнением и оригинальным внешним видом.

Оригинальный жакет, связанный поперек

Такой жакет прекрасно дополнит ваш повседневный наряд, к тому же, он согреет в прохладное время суток. Как раз то, что необходимо для похода с друзьями в кино, когда сеанс начинается достаточно рано, а заканчивается уже ближе к глубокому вечеру. В это время на улице холодает, а ваша обновка не позволит вам замерзнуть на улице. Ажурные рукава добавляют изделию нежности, утонченности и изящества, а это делает его подходящим даже для самого нарядного платья.

Работа займет у вас несколько вечеров. Если постараться, то достаточно будет повозиться всего два, это если будет время, и семья позволит уединиться. Спешить в такой тонкой работе не стоит, лучше подойти к ней более основательно, чтобы в процессе не было необходимости исправлять огрехи, допущенные в спешке.

Как связать жакет-болеро

Интересные посты:тут,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>