Накидка с меховой отделкой

Накидка с меховой отделкой

Эта работа посвящается любительницам меховых изделий. Хотя и использовать мы будем искусственный вариант. Прекрасная возможность пустить в дело старую не натуральную шубку, куртку, или что там осталось в запасе у вас самих и ваших мам. Ведь не секрет, что наши антресоли часто полны самых интересных и загадочных вещей, который на ура можно использовать вторично.

Накидка с отделкой из меха

И так, обратите внимание на эту накидку. Можно использовать здесь и старые варианты одежды искусственного меха, используя более приятные оттенки. Навряд ли вы их еще оденете, но в такой вещи они вам сослужат свою последнюю службу. В случае, если запасы давно уничтожены, или же их не было вовсе, магазины ткани вам помогут.

Там можно найти отрезки меха любого размера, цвета, оттенка и качества. Можно использовать мех разного вида – более ворсистый и менее, чтобы создать интересный и объемный эффект. Так даже оригинальнее. Но это не значит, что кроме меха вам ничего не понадобится – накидка все же трикотажная, так что меховые будут только вставки, а все остальное придется вязать самостоятельно и крючком.

В результате накидка получается очень плотной и теплой, что делает ее идеальным вариантом для прогулок в прохладную погоду.

Схема вязания накидки с меховой отделкой