Волшебна я спираль

Волшебна я спираль

Существуют узоры, которые просты в исполнении, однако в готовом изделии смотрятся просто сногсшибательно. Вот так например и в нашем  новом изделии для вас. Изящный пуловер, который связан из 4 деталей. Каждая из них связана простым узором – спиралькой. Причем связана не крючком, как можно подумать сначала, а именно спицами. Что весьма необычно для спиц, круговое вязание здесь используется весьма редко.

Пуловер спиралькой

Как уже было сказано, этот пуловер не совсем обычный. Здесь вам нет необходимости оставлять выкройку, поскольку он  состоит из мотивов. Правда, мотива всего 4, каждый из которых вяжется по  предложенному узору – спиральке. Описание мотива вы найдете чуть ниже. Готовые детали собираются в изделие. В результате получается совсем необычный пуловер, с расклешенными рукавами.

Такой свободный рукав прекрасно смотрится как с джинсами, так и с классической юбкой, так что его смело можно одевать на работу в офис. К тому же, они не мешают печатать, или выполнять любую другую работу, что, несомненно, придется по душе любому специалисту, независимо от направления. Да и смотрится он очень легко, необычно и оригинально. Единственное, он не очень теплый, так что носить его лучше весной, или теплой осенью, чтобы не мерзнуть в кабинете.

Спиралька спицами