Летнее ажурное пальто

Летнее ажурное пальто

Конечно, до лета еще очень далеко, но обойти вниманием вот такой пальто, было бы просто кощунственным. Легкое, изящное, оно как будто бы соткано из легких кружев. Настоящее украшение любого гардероба. В таком легко представить себя прогуливающейся по пляжу, или по набережной.  Так же в таком пальто не грех зайти в кафетерий или ресторан, ведь смотрится оно действительно потрясающе.

Летнее ажурное пальто

В основу пальто вошло уже знакомое нам филейное вязание. Это когда благодаря сочетанию воздушных петель и столбиков с накидом, удается получить интересный узор на сеточке. Как правило, такие узоры очень активно используются для сотворения более обширных работ – скатертей, занавесок. Но иногда их можно встретить и в моделях одежды. Смотрятся они всегда выигрышно, просто вяжутся,  обладают неповторимым очарованием.

Спинка изделия

Будет большим упущением, если вы не захотите взять эту модель на вооружение. Оно действительно не сложно вяжется, и производит потрясающий эффект. Тем более, что само пальто приталенное, выгодно подчеркивает линию талии и бедер, делая ваш силуэт более точеным и элегантным. А это как раз то, что необходимо каждой женщине – чувствовать себя нежной, легкой и привлекательной.

Узор для ажурного пальто

Узор для рукава