Пальто для теплой зимы

Пальто для теплой зимы

Это пальто прекрасно подойдет для тех регионов, где зима не балует обилием снега и запредельными морозами. А всем остальным придется пока ходить в чем-то более теплом, чем трикотажная вещь. Но, ведь зима не вечна, а это значить, что весна уже не за горами, и это пальто будет актуально практически во всех областях. И лучше не терять даром время, и подготовить его сейчас, тем более, что модель достаточно сложная, и на ее изготовление понадобиться время.

Зимнее пальто с декоративной обработкой

Зимнее пальто с декоративной обработкой

Пальто характеризуется оригинальными объемными и ажурными узорами. Помимо этого, дополнительное очарование модели придает и декоративная обработка края. Для этих целей предложено использовать всем известную и любимую пряжу – «травка». Она часто выступает заменителем меха в трикотажных изделиях. Как его лучше связать, вы найдете чуть ниже, вместе с выкройкой и схемами узоров. Самое приятно, что вместе с пальто мы предлагаем вам связать еще и берет, который послужит дополнением к такому пальто. Он выполнен в той же цветовой гамме и в том же стиле. Ваш наряд будет дополненным и завершенным одновременно. И для вязания вам понадобятся не только спица, но и крючок, который как раз и понадобится для декоративной отделки изделия при помощи «травки».

Узоры для пальто

Узоры для пальто

Вяжем берет

Вяжем берет