Топ и пушистый жакет

Топ и пушистый жакет

В преддверии 8 марта не грех себя побаловать новым гардеробом. И не беда, если семейный бюджет не позволяет разойтись душе как полагается. Вам понадобится немного ниток и терпения. Сегодня у нас потрясающая пара – топ с декоративной отделкой и пушистый жакет. Они достойны того, чтобы порадовать себя походом в хороший ресторан, кафетерий, или в гости.

Элегантный комплект

Элегантный комплект

Для топа вам понадобится мериносовая шерсть. Вязать его будем спицами. В самой выкройке сложного ничего нет, так что не пугайтесь. Особое очарование топу придаст декоративная вышивка, для которой и будем использовать подготовленные заранее жемчужины и бусины, а так же пайетки. Узор получится так же не сложный, но весьма яркий и привлекательный.

А вот для жакета вам придется приготовить другую нить – пушистую «травку». Многое будет зависеть от длинны ворса самой пряжи, и тут вы выбираете сами. Хотите, чтобы жакет был похож на меховой, возьмите пряжу с длинным ворсом.

Вместе обе модели смотрятся очень выигрышно, особенно, если связать их в одной цветовой гамме. Предложенные нами варианты выполнены в белом цвете. И это делает их идеальным вариантом для любой обуви, юбочки или брюк. Ибо белый цвет – подходит к любому другому оттенку.

Топ с вышивкой и жакет

Топ с вышивкой и жакет