Очень нежное платье с ажурным верхом

Очень нежное платье с ажурным верхом

Платье – это одежда настоящей женщины, легкой, нежной и изящной. И мы предлагаем вам пополнить гардероб интересным платьем, которое приятно подчеркнет достоинства вашей фигуры. Изделие не совсем обычное, поскольку сочетает в себе простую плотную вязку, и очень нежный ажур. Вязать его будем из тонкой нити, Ирис, что сделает платье еще более легким и приятным к телу.

Платье с ажурным верхом

Платье с ажурным верхом

Платье вяжется из двух частей, как уже было упомянуто выше. Первая, верхняя часть, вяжется из ажурных мотивов крючком. А нижняя, плюс манжеты рукавов, плотной вязкой. При желании можно заменить крючок на спицы, но только в том, что касается не ажурной части. Как правильно собрать мотивы, видно на схеме, представленной ниже. Все совсем не сложно, но платье смотрится действительно шикарно.

Готовое изделие кокетливо приоткрывает ваши плечи, придавая вам более загадочный и романтичный вид. Отличный вариант для любого праздничного вечера, чтобы выглядеть сногсшибательно. Ведь трикотаж никогда не выходит из моды, он всегда остается на пике популярности. Особенно это касается штучных изделий, изготовленных на заказ или своими руками. Будь уверены, что вы будете выглядеть на любом вечере самой женственной и привлекательной.

Схема вязания платья в ажурным верхом

Схема вязания платья в ажурным верхом