Полосатая туника и шарф

Полосатая туника и шарф

Эта модель очень изящная, к тому же вяжется совсем быстро, в основном, за счет использования толстых спиц.  Полоска идеально сочетается с любым жакетом или жилетом. Однако, с полосками стоит быть осторожной, поскольку поперечные  зрительно увеличивают ваши объемы, и модель больше подойдет для обладательниц стройной фигуры без изъянов.

Полосатая туника и шарф

Полосатая туника и шарф

С другой стороны, такие же полосы помогают скрыть некоторые недостатки несовершенных форм. Так, например, обладательница грушевидной фигуры, используя такую тунику, визуально расширяет плечи и увеличивает бюст, и это будет смотреться соразмерно с нижней частью тела. Но, если вы склонны к полноте, подобные полосы лишь усугубят общее  впечатление.

В любом случае, все равно основным правилом для одежды в любую полоску – это ее соответствие вашим формам. И перед началом работы стоит делать выкройку, которая как раз и соответствует вашим габаритам. В противном случае, красивая модель вас в итоге может разочаровать. И при этом нельзя в одежде перебарщивать с полосками. Лучше, если полосатой будет только одна деталь, в нашем случае это туника, и однотонный низ.

А в дополнение к тунике вам предлагаем связать шарфик, в отличие от туники он вяжется целиком при помощи крючка несложным узором.

 

Интересные посты:тут,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>