Туника из лентовидной пряжи

Туника из лентовидной пряжи

Сегодня на рынке можно растеряться от обилия возможных производителей пряжи.  Разная фактура, оттенки, качество и толщина нити действительно заставляют потерять голову. И, если большая часть моделей на нашем сайте выполняется при помощи обычной пряжи, то мы предлагаем вам немного разнообразить гардероб именно за счет использования пряжей различных фактур. Так, например, вот такая туника выполнена из лентовидной пряжи, которая придает модели интересную фактуру.

Туника из лентовидной пряжи

Туника из лентовидной пряжи

Смотрится такая туника действительно удивительно. Тем более, что вяжется она без узоров, лицевой гладью и чулочной. То есть, исполнить такую модель под силу любой мастерице. Уж обычные петли известны всем. А для дополнения можно взять пару брошек или аппликаций, которые пришиваются к тунике в районе плечевого шва.  Кстати, если вы увлекаетесь изготовлением цветов (из бисера или лент для канзаши), можно дополнить новое приобретение ими.

В общем, готовая туника имеет не только интересный и привлекательный вид, она весьма необычна и на ощупь, что делает ее еще более оригинальной. А пестрый цвет подарит хорошее настроение не только вам, но и всем окружающим. Удивительная вещь для любого времени года, будь то ранняя весна, осень, или даже зима.

Работаем с лентовидной пряжей

Работаем с лентовидной пряжей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>