Вязаный крючком костюм

Вязаный крючком костюм

 

Трикотажные костюмы всегда и в любой ситуации смотрятся выигрышно.  И такой вариант должен быть в гардеробе каждой барышни.

Вязаный костюм своими руками

Вязаный костюм своими руками

Мы предлагаем вам связать вот такой вариант трикотажного костюма. Интересные узоры, плюс необычное исполнение, сделают костюм очень привлекательным. Отличный вариант для того, кто работает в офисе. Он поможет вам оставаться серьезной и презентабельной, и при этом – женственной и нежной. Ведь, очень часто, мы забываем о том, что помимо ценного сотрудника, мы еще и женщины, а подобный костюм не даст об этом забыть ни вам, ни вашему собеседнику.

Вообще длинные юбки – это символ романтичности, который никогда не выходит из моды. Знаменитые модельеры, наряду с мини и миди, постоянно используют в своих коллекция и варианты макси. При этом они помогают выразить женственность любой барышне. К тому же, тем кто предпочитает юбке штаны, в такой длине будет более комфортно. Отличный вариант для того, чтобы постепенно приучать к себя к истинно женскому гардеробу.

Дополняет наш костюм – трикотажный жакет. Он создан в таком же стиле, что юбка, и вместе они создают действительно привлекательный ансамбль, подходящий для любой леди. К

Макси юбка, помимо того, что помогает выглядеть более романтично и женственно, к тому же скрывает небольшие недостатки фигуры. Что уж говорить, что найти барышень с идеальными пропорциями очень сложно, недостатки есть практически у всех. И то, как они будут восприниматься окружающими, во многом зависит от того, насколько удачно вы подберете свой гардероб.

Выполнены оба варианта из хлопчатобумажной пряжи. Для жакета понадобится около 400 граммов нити, на 44 размер, а для юбки около 600 граммов нити. Так же не забудьте и о пуговицах для жакета, можно выбрать в тон, а можно посмотреть нечто более оригинальное, в магазинах этого добра хватает. И так же для юбки понадобится немного дополнительных материалов – а именно резиновая тесьма шириной в 2 см. С ее помощью юбка будет сидеть на месте, и никуда не убежит.

Для обоих деталей понадобится крючок №2,5.

Отдельно петли для пуговиц вывязывать нет необходимости. В качестве них будут выступать ажурные узоры жакета. Вам остается только аккуратно разложить изделие, и, руководствуясь отверстиями в узоре, пришить пуговицы на равном расстоянии друг от друга. Ничего сложного, все предельно просто, если следовать описанию и выполнять узоры согласно схемам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>