Очень нежный пуловер

Очень нежный пуловер

А сегодня мы предлагаем вам связать пуловер с длинными рукавами. Несмотря  на это, изделие не выгладит громоздко, а очень нежно и романтично.

Женственный и нежный пуловер спицами

Женственный и нежный пуловер спицами

К сожалению, лето балует нас не только теплыми днями, бывают моменты, когда за окном довольно прохладно и неприятно. И в эти дни уже не оденешь легкий топик или костюм, чтобы не замерзнуть. Тут приходится подходить к выбору одежды более основательно. Несмотря на легкую прохладу за окном, все же, довольно тепло, и слишком теплую кофточку уже не оденешь. Вот как раз для такой погоды и создан наш новый пуловер. Он очень нежный, легкий, и в то же время идеально подходит для пасмурного летнего дня. В таком не стыдно пойти на работу или на прогулку с друзьями, если откладывать нет желания.

Обилие различных узоров придает модели несколько романтичный вид, но при этом совсем не легкомысленный. Скорее, просто мечтательный. Связать его довольно сложно, учитывая рельефность вязки, и начинающим мастерицам придется в буквальном смысле попотеть. В любом случае, такая модель достойно пополнит ваш гардероб. Тем более, что ее можно носить и в теплые осенне-весенние дни. А это немаловажно, поскольку пуловер действительно очень красивый, и очень жалко незаслуженно отправлять его в долгий ящик вашего платяного шкафа.

Пуловер состоит из нескольких разных узоров, соединенных между собой. Вяжется полотно цельно, и собирать его нет необходимости. Рукава так же вяжутся довольно просто. Вам необходимо найти цветочный узор, и вязать его по центру рукава. Чуть ниже вы найдете все схемы, которые могут пригодиться в процессе работы. Рукав получается немного расклешенным к низу, это хорошо видно на выкройке. Кстати, не забудьте как всегда выполнить выкройку в полную величину, чтобы в процессе работы не было проблем с размерами и необходимым количеством петель. Это очень важно. Вообще выкройка, если ориентироваться на нее в процессе вязания, неоценимый помощник. Благодаря ей изделие обязательно получится по размеру, и отлично сядет по фигуре. С условием, если вы составили и начертили ее правильно. На этом этапе филонить не стоит, отнеситесь к нему более ответственно, и в будущем эту выкройку можно использовать для создания моделей такого типа, если ваши габариты не поменяются.  Она спокойно будет лежать в ваших закромах, и не требовать к себе лишнего внимания. Зато потом, если вы захотите создать такой же пуловер, но с другим узором, нет ничего проще – достаете старую выкройку, и начинаете работу.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Очень нежный)
    И цвет такой модный в этом году))))