Очень простой свитер пончо

Очень простой свитер пончо

 

Иногда самые простые в исполнении вещи, производят потрясающий эффект. И этот свитер пончо как раз из таких моделей.

Вяжем спицами простую модель

Вяжем спицами простую модель

Подиумные модели поражают своей экстравагантностью, обилием деталей и различных дизайнерских решений. Многие из них в обычной жизни будут смотреться несколько нелепо, и даже вульгарно. Но есть и такие, которые вызывают неподдельное восхищение, и желание обладать чем-нибудь подобным. В таком случае может помочь только рукодельная смекалка, и наличие необходимых материалов. И в итоге вы становитесь обладательницей эксклюзивного наряда, который к тому же, сделан собственными руками.

И, как уже было сказано, стоящие модели не всегда это нечто помпезное и фееричное, с большим количеством элементов. Иногда это может быть совсем простая вещь, которую и повторить не сложно. Этим мы и предлагаем вам заняться на досуге, если есть желание пополнить свой гардероб.

Простота иногда может смотреться выигрышно, главное, не увлекаться, и к этой простоте добавлять совсем незначительные элементы, которые чудесным образом преображают любую вещь. В нашем свитере, казалось бы, сложных узоров и нет. Однако, эту роль выполняет самая обычная резинка.

А основная вязка в данном случае – простая лицевая гладь. Обычные петли, самый просто узор, если его можно так назвать, но модель не смотрится примитивно. А все дело в интересном дизайне. Боковые швы свитера просто отсутствуют, как в настоящем пончо. Но при этом присутствую рукава, как и у свитера.

Все это вместе создает очень интересную модель. Ее создание не займет много времени, за счет того, что нет необходимости вывязывать проймы, и делать скосы на рукавах. И несмотря на это, даже рукодельницы со стажем оценят внешний вид готового изделия. Выполнить его можно в любой цветовой гамме, которая подходит вам по цвету глаз, или к остальному гардеробу. Подобный свитер легко комбинировать с водолазкой с длинными или короткими рукавами. Во –первых вам будет тепло, а во-вторых – смотрится вещь очень нарядно и аккуратно. Как раз то, что необходимо для появления на рабочем месте в офисе.

И, если сейчас во многих областях уже практически лето, и такое изделие нельзя выгулять разу, то в некоторых еще весна не показала всю свою красоту и силу. Да и в этом ли дело? Теплая вещь никогда не будет долго лежать на полке в ожидании своего часа, ведь после весны и лета обязательно наступит осень и зима, со своими правилами и порядками.

Свитер пончо своими руками

Свитер пончо своими руками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>