Ажурный берет и модное кепи

Ажурный берет и модное кепи

 

Пришла пора позаботиться о головных уборах для себя любимой. Тем более, что окружающая жара этому способствует.

Берет и кепи своими руками

Берет и кепи своими руками

Сегодня специально для вас мы предлагаем две модели головных уборов – это ажурный берет, связанный крючком, и кепи с косами, связанное спицами. В гардеробе каждой барышни должно быть как минимум несколько вариантов, каждый из которых подходит к определенному наряду. Ну, согласитесь, что довольно странно кепка будет смотреться с классическим платьем, зато она довольна уместна в спортивном стиле.

Так, например, берет идеально подходит для более легкой одежды, в виде платьев, туник, классических костюмов. Правда, наш вариант больше подойдет для приятных прогулок, нежели для рабочих будней. Вяжется он крючком, схему узора вы найдете чуть ниже. Несмотря на легкий ажур, берет вполне справляется с возложенной на него задачей, а именно – защищать нас от солнца. Благодаря ему вы не перегреетесь, и не получите солнечный удар. Учитывая, что большая часть городов сейчас прямо таки изнывает от жары, это весьма актуально. А если сделать несколько однотипных беретов, но в разной цветовой гамме, вы получаете возможность сочетать их с несколькими моделями из вашего гардероба. Дневная прогулка по летним улицам, если одеться правильно, будет приносить только радость и пользу, а не неприятности, связанные с избытком солнца.

Вторая модель – спортивное кепи. Вот в таком головном уборе легко представить себя на прогулке в лесу, или в дальнем походе. Самое главное, что козырек у кепи защищает ваше лицо от палящих солнечных лучей. Многие любители походов, или завсегдатаи пляжей, знают, что солнце весьма коварная вещь. В первую очередь от него страдают открытые участки тела. И, если плечи, спина, руки (то, что чаще всего доступно солнечным лучам в летний период) очень быстро привыкают к подобной нагрузке, то нежная кожа лица страдает нещадно. А ходить после приятной многочасовой прогулки с красным лицом мало кому захочется. Тем более, что скрыть это макияжем не всегда получится, ибо раздраженная кожа не очень любит на себе посторонние вещества. А вот козырек кепи, или широкополая шляпа, помогут лицу избежать столь печальной части. Правда, широкополая шляпа довольно неудобный вариант в походах, тут, несомненно, выигрывает кепи.

в любом случае, выбирать вам, но мы бы посоветовали вам связать обе модели, чтобы быть готовой к любым жизненным перипетиям.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Кепка — бесподобная!!!!
    Супер))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>