Мужской пуловер с коротким рукавом

Мужской пуловер с коротким рукавом

И так, лето за окном, пора принаряжаться в нечто более легкое и приятное телу.

Мужской пуловер с капюшоном

Мужской пуловер с капюшоном

Обычно, мы с вами обращаем пристальное внимание на женский гардероб. Ибо женщине сколько вещей в шкаф ни положи, всегда будет мало. А пополнять гардероб в магазинах довольно накладно. Сегодня предлагаем вам переместить свое внимание на прекрасный мужской пол. Ему ведь тоже необходимо что-то носить в такую жару.

Прекрасный вариант для лета – безрукавка. В таком пуловере совсем не жарко, комфортно, да и смотрится он весьма представительно. Хотя, из-за капюшона на работу его особо не наденешь, если к стилю одежды там относятся весьма серьезно. Но вот на прогулку он прекрасно подойдет. Вообще отличный вариант для выходного дня, когда вы решили большой компанией (или просто семьей) собраться на шашлыки в лесополосу, или на берег водоема. Удобно, не жарко, да и движений не стесняет.

Особенно интересен этот подарок  будет, если приурочить его какой-либо дате. Может быть, это ваш личный праздник, или его день рождения. В общем, повод может быть любой. Хотя, даже если повода нет, это не причина не устраивать любимому человеку небольшие сюрпризы. Особенно, если вы раньше никогда не баловали его ручными изделиями.

Вяжется пуловер удлиненными петлями. Не слишком просто, но справиться можно. И еще, отдельного слова стоит пряжа. Здесь лучше брать нить из бамбукового полотна. Она очень приятна к телу4, из нее получается красивый и аккуратный узор. Но и у нее есть свои тонкости. Здесь просто обязательно необходимо связать отдельный образец, и постирать его. Некоторые бамбуковые нити сильно увеличиваются в размерах после стирки. Неприятный момент, который необходимо учесть при работе. Так как в будущем такое свойство нити может стать неприятным сюрпризом. Однако, если образец будет связан и постиран, вы легко определитесь, какое количество петель вам необходимо, чтобы в итоге изделие получилось нужного размера.

Если вы учтете эти особенности нити. То никаких неприятных сюрпризов у вас не будет. Ах да, и не пугайтесь, когда изделие увеличится после стирки в несколько раз. Оно очень сильно растянется. Однако, по мере высыхания, будет принимать нужные очертания. Многие рукодельницы, впервые сталкиваясь с бамбуковой пряжей, совершали такие ошибки. Приходилось распускать и заново переделывать вещь. Так что вязание образцы – занятие очень важное, нужное, и позволяет определить поведение пряжи после стирки и высыхания.