Ажурная туника

Ажурная туника

 

Летние модели тем и прекрасны, что здесь можно  сосредоточиться на ажуре. Предлагаем вам связать вот такую тунику, которая дополнит любой легкий наряд.

Ажурная туника

Ажурная туника

Сегодня туники популярны как никогда. Модельеры не скупятся на использование различных моделей, материалов и фасонов. Все это пестрит и радует глаз яркими оттенками. И естественно, среди всего этого великолепия – трикотаж занимает достойное место. О нем никогда не забывают, и зимой и летом вязаные модели оставались и продолжают оставаться актуальными, модными и признанными.

Проще всего рукодельницам – создать вещь в единственном экземпляре для них проще простого. А вот остальным приходится искать таки эксклюзивные модели в магазинах. Беда только в том, что стоимость их порой зашкаливает, а исполнение не всегда на высоте.

Но это не проблема. Вы всегда можете присоединиться к рукодельницам! Например, вот такую тунику связать очень даже не сложно. Главное здесь – немного терпения. Научиться вязать может каждый, для этого необходимо только желание. А все остальное – лишь дело техники и практики. Начинать то с чего то надо. Почему бы и не попытаться начать именно вот с этой модели?

Она довольно обаятельна и привлекательна. Носить ее можно с любой кофточкой. Конечно, любой ажур выигрывает, если носить его с вещами контрастного цвета, тогда любой узор становится более заметным, и привлекает общее внимание.

Туника подчеркнет плавные лини груди и талии, что просто необходимо для того, чтобы силуэт казался женственным. Причем ее можно носить даже на работу. Так что если ваши трудовые будни не остались позади, и отпуск вам пока еще не грозит – самое время задуматься о том, чтобы немного разбавить строгий гардероб чем-то более изящным.

Носиться вещь, за счет использования акриловой нити, будет без проблем. После стирки не полиняет и не изменит форму. А это немаловажно для любой рукодельницы. А поскольку часто попадается капризная пряжа, которая может менять свою форму после стирки, то лучше для начала связать образец, по которому уже  и ориентироваться при построении выкройки.

Помните, что рукоделие это не только приятно хобби, это еще и возможность выглядеть оригинально и красиво. И при этом не оставлять в магазинах большую часть семейного бюджета, что немаловажно. Для начала придется вложиться только в нитки и крючок со спицами, а все остальное зависит только от вашего мастерства, которое с каждой связанной вещью становится все более ярким и отточенным.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Красивая)
    Сама статья тоже хороша: если бы я не умела вязать, то после такого текста у меня возникли бы мысли о том, чтобы научиться вязать))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>