Для него и для нее

Для него и для нее

 

Эти модели придутся по вкусу молодым парам, которые любят вечеринки и шумные дискотеки.

Майка для него и для нее

Майка для него и для нее

Китайская символика пришла к нм сравнительно недавно, и пришлась по душе многим. Часто можно встретить иероглифы на татуировках, на одежде. Привлекают они своей загадочностью и заложенным в них смыслом.

Согласитесь, что гораздо приятней носить на теле китайский знак, обозначающий удачу, чем написать это на всем понятном русском или английском языке. Иероглиф выглядит изящнее любой другой надписи.

Если вы относите себя к поклонникам таких надписей, совсем не обязательно вырисовывать их на своем теле, или искать кулоны с подходящим изображением. Почему бы и не связать себе кофточку в таком стиле? Она будет смотреться изящно, модно и необычно.

При этом вы сможете сделать такую маечку не только себе, но и своему супругу. Вместе вы будете выглядеть неотразимо.

Особая изюминка в майке для молодого человека. Впереди она выглядит довольно просто, с одним иероглифом. Однако на спине вывязывается еще один узор – дракон. Довольно смело и необычно. Девушкам такой роскоши не досталось, так как топ сам по себе довольно мал, и негде разгуляться.

В таком топе можно сходить на любую молодежную вечеринку или к друзьям на посиделки. В летнюю жару эти модели как нельзя более актуальны. Легкие, в меру яркие, и привлекательные. А одинаковый стиль подчеркивает, что вы с супругом всегда на одной волне и понимаете друг друга с полуслова.  Ваш мужчина будет благодарен вам за столь трепетное отношение к своему гардеробу. Тем более, что одно дело купить фабричную вещь, которых в магазинах море, и совсем другое – связать ее своими руками. Это особое проявление теплоты и заботы.

Вяжутся оба изделия просто. Самое сложное начинается с вывязывания рисунка. Но, немного помучившись, вы точно справитесь с этим заданием. Тем более что есть подробная схема, где все подробно расписано по петлям – где вязать светлой нитью, а где темной. Цветовая гамма для маек может быть любой. Кстати, можно попробовать уже избитый прием черного с белым, эти сочетания никогда не теряют своей актуальности, несмотря на  частое использование.

А в остальном, у вас полная свобода действий – нравится вам сочетание лилового и апельсинового – можно не стесняться и сделать совершенно сумасшедшую майку, которая по буйству красок превзойдет все, что угодно. Главное, подбирать цвет с душой, так как вещи отражают и подчеркивают наш внутренний мир, помогают ему раскрыться.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Стильная парочка!
    Утащила себе дракончика — свяжу плед дочке))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>