Эффектный джемпер спицами.

Эффектный джемпер спицами.

Отвлечемся немного от летней темы. Как говорится, можно  готовиться к осенним холодам и летом, чтобы потом не хвататься за голову. В качестве осенней модели предлагаем вам вот такой джемпер, кстати, он будет отлично смотреться и в дождливую летнюю погоду.

Эффектный джемпер с ажурной вставкой

Эффектный джемпер с ажурной вставкой

И так, джемпер – это довольно удобная форма одежды. Он прекрасно сочетается как с джинсами, так и с деловыми брюками, юбкой, бриджами. Облегая силуэт, джемпер делает вашу фигуру более хрупкой, нежной и женственной.  

Наша модель, помимо всех этих достоинств, еще и, несомненно, эффектна. Основная часть вяжется спицами, здесь не т сложных узоров, или скрещенных петель, которые могут вызывать затруднения. Однако, на месте выреза расположен интересный ажурный узор, связанный крючком.

Эта вставка слегка приоткрывает зону декольте, как раз в рамках приличия, чтобы можно было одеть его на работу. Смотрится такое сочетание очень интересно и оригинально. Черный цвет прекрасно будет гармонировать с другими детали вашего гардероба. В этом его прелесть, и огромный плюс. Мало какой цвет, кроме основных, может похвастать тем, что уживается со всеми оттенками без исключения.

 Дополнить наряд широким бронзовым браслетом – и вы будете выглядеть сногсшибательно независимо от погоды и настроения. Хотя, в такой одежде настроение поднимается без особых усилий, когда понимаешь – что ты выглядишь обворожительно.

Такая же декоративная вставка есть и на спинке изделия.

Единственно, над, чем вам придется попотеть, так это над вывязыванием соответствующих деталей спицами – ведь необходимо еще и предусмотреть отверстия для вставок, так как они вяжутся отдельно, и только после того, как основные детали будут готовы.

Необязательно использовать шерсть, которая рекомендуется в описании. Связанный из хлопка, джемпер прекрасно подойдет для дождливых летних дней, и носить его можно уже сейчас.

Несмотря на то, что модель в исполнении довольно сложная, мы рекомендуем вам обратить на нее особое внимание. Сочетание ажура крючком и глади спиц всегда выглядит беспроигрышно, для любого варианта одежды, будь то блузка, юбка, или джемпер.

Не забывайте о том, что перед началом работы необходимо связать образец, пряжа может повести себя не очень хорошо, и сесть после стирки (а иногда и увеличиться в объемах, как бывает с бамбуковой нитью). А это значит, что вам придется распускать готовые детали, и начинать все заново, уже с учетом этих особенностей нитки.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Шик!!!!