Модель с кокеткой

Модель с кокеткой

 

 Вот такой нарядный жакет станет незаменимым для прохладных летних вечеров и для осени.

Женская модель жакета  с кокеткой

Женская модель жакета с кокеткой

Жакет вообще незаменимая вещь при любой погоде. Огромное количество моделей и фасонов этой детали одежды делает ее весьма популярной среди женского населения. Именитые дизайнеры регулярно придумывают новые цветовые решения для жакетов. Все чаще в их показах встречаются трикотажные варианты.

Жакет должен сохранять форму, так что вязать его лучше из довольно плотной пряжи и плотной вязкой. Тогда он будет смотреться действительно интересно и притягательно. Особенно интересно будет смотреться кокетка с ромбами. Этот ажурный узор связан спицами, а благодаря схеме повторить его не составит труда.

Такой жакет легко комбинируется с любым предметом гардероба. Это могут быть классические брюки, джинсы, платье или даже юбка. Довольно милый дизайн сделает вашу фигуру притягательной и манящей. К тому же такой жакет будет уместен и на рабочем месте. В кабинетах, как правило, довольно прохладно (отопление ведь отключили, и когда пасмурно за окном становится далеко не так комфортно) и приходится спасаться чем то теплым. Конечно, можно взять бесформенный кардиган или свитер, и так устроиться за рабочим столом. Но, во-первых, это будет несолидно (согласитесь, что не только начальник отдела, но и простой подчиненный, общающийся с людьми, так выглядеть себе позволить не может). А во-вторых, совсем не по женственному. А ведь даже на рабочем месте хочется выглядеть привлекательно, чтобы приятно было посмотреть.

Укороченный жакет не скрывает вашу линию талии, наоборот, он делает на ней акцент. Под такую модель будут весьма интересно смотреться брюки и юбки с завышенной талией, которые совсем недавно вернулись на подиумы.

Вяжется жакет довольно просто, вам необходимо только лишь сделать выкройку перед началом работы, и запастись пряжей и спицами. Если вы выберете пряжу с кашемиром, то ваш жакет станет не только приятным дополнением к образу, а будет действительно хорошо защищать от холода. К тому же, кашемир невероятно приятен к телу, и очень мягок. К стирке этот материал так же относится отлично – не садится, не теряет цвет и свою мягкость. В общем, не пряжа, а настоящая мечта. Хотя и стоит такая мечта довольно дорого. Хотя, если хочется поместить в свой гардероб действительно качественную вещь, то тут уж ничего не поделаешь – придется заплатить.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Очень нежный цвет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>