Романтичное платье для пышных барышень

Романтичное платье для пышных барышень

 

Продолжаем пополнять гардероб изящными платьями. Эта модель предназначена для пышных барышень, которые хотят выглядеть достойно и привлекательно.

Трикотажное платье своими руками

Трикотажное платье своими руками

Ах, романтика… Как много в этом слове такого, что заставляет сердце биться чаще. И как иногда хочется забыться, и удалиться из обыденной суеты и окунутся в новое романтическое приключение. Ну так и в чем же дело? Можно завести найти приятного человека на сайте интернет знакомств, если ваше сердце еще не занято, а можно устроить себе приключение и с любимым супругом. Главное здесь – немного фантазии, решительности, и уверенности в себе.

Кстати, именно уверенность, точнее ее отсутствие, мешает нам привнести в свою жизнь новые краски. Бороться с собственными комплексами не только можно, но и нужно. Особенно это касается дам, наделенных природой несколько нестандартными формами. Интернет, телевидение, и даже газеты сейчас восхваляют точеные фигурки моделей и актрис, что вгоняет пышных дам в еще большее уныние. Посмотрите на себя в зеркало, неужели фигура это единственное, чем можно гордиться?

Красивая осанка расправит ваши плечи, выдвинет на первый план довольно объемную грудь, что само по себе уже неплохо. А если вместо привычной обуви встать на каблуки, то фигура станет выглядеть более изящно и привлекательно.

Не стоит прятаться и прятать свое тело под ворохом бесформенной одежды. Поверьте, в красивом платье вы будете выглядеть иначе, если полюбите себя. В первую очередь это отразится в ваших глазах – заискрятся веселые нотки, лицо станет более одухотворенным и приятным на вид. Немного косметики, и подходящей одежды – и вы действительно буде выглядеть достойно.

Одежда должна быть подходящей вам по  размеру. Самый идеальный вариант – сотворенный своими руками трикотаж. Так как вязать его вы будете, руководствуясь своими размерами, то готовая вещь сядет просто идеально. А это уже половина успеха. Вторая половина зависит от модели. Так, например, вот это платье с интересными рукавами и романтичным бантиком спереди, сделает ваш силуэт более женственным. Мягкий, приятный и очень необычный цвет довершит дело.

А теперь соедините все вместе – платье, каблучок, немного макияжа, и уверенность. И перед вами в зеркале уже совсем другая барышня, с красивой улыбкой, яркой внешностью, и хорошим настроением. Такой вам необходимо оставаться всегда, чтобы не случилось! Помните о вашем отражении, чтобы вновь не поддаться искушению, и не нырнуть в бесформенные, но такие уютные вещи. Себя надо любить такой, какая вы есть, независимо от условностей и мимолетной моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>