Ажурная шаль

Ажурная шаль

Пожалуй, это один из самых романтичных аксессуаров, который способен  полностью изменить ваш образ.

Ажурная шаль своими руками

Ажурная шаль своими руками

Конечно, зима еще совсем не скоро, да и осень не спешит в гости (естественно, ведь за окном только август). Но, несмотря на это, было бы неплохо подготовить свой гардероб к любым перипетиям. Природа барышня капризная, и  не всегда предупреждает о своих планах и намерениях.

А это значит, что надо быть готовым всегда и ко всему. Например, теплая шаль не будет лежать без дела в любой прохладный день. Даже летние вечера не всегда балуют теплом, а вязаный платок можно изящно накинуть на плечи. Этот аксессуар прекрасно согреет, и при этом смотрится он весьма изящно.

Шаль незаменима не только для прогулок по ночным улицам, но и для похода в ресторан или на светский раут. Она способна изменить внешний вид даже самого простого платья. Особенно, если в изготовление ее вы вложили все свое мастерство и терпение. Легкие, ажурные – они действительно не утяжеляют образ, и  дарят ему приятную воздушность, романтичность и изысканность.

 Небрежно накинутая на плечи шаль, легкий макияж – и вы выглядите сногсшибательно. Осталось лишь выбрать модель и сосредоточиться на ее исполнении. Наша сегодняшняя шаль больше подойдет для действительно холодных дней. Она довольно большая, и в сочетании с коктейльным платьем будет выглядеть громоздко, несмотря на ажур. Это тоже необходимо учитывать перед началом работы.

Наш вариант станет идеальным для работы, похода в театр или кино, когда за окном действительно прохладно. Для вечерних платьев лучше выбирать нечто более маленькое, и связанное из тонкой нити.

Сегодня шали как никогда ранее популярны. Их носят все – от именитых звезд, до моделей. это практично удобно и красиво. А у вас есть шанс еще и стать оригинальной, поскольку такой шали точно не найти в магазинах или на прилавках. Это будет уникальная вещь, созданная своими руками.

Полотно, связанное крючком, невозможно повторить в фабричных условиях. Большим станкам доступны только спицы, а у вас есть возможность использовать все. Терпения для такой шали понадобится действительно много. Кстати, совсем не обязательно оформлять низ кисточками или бахромой. Можно оставить ровный край, изделие от этого не потеряет ровным счетом ничего. Так что, если хотите проводиться с работой чуть дольше, то без бахромы не обойтись. Менее терпеливые же могут не обращать на это внимания. Главное, чтобы работа приносила вам удовольствие.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Шикарная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>