Тонкий, изящный палантин

Тонкий, изящный палантин

 

 Удивительная модель, которая станет дополнением любого наряда, от классики до вечернего костюма.

Палантин крючком

Палантин крючком

Женщина, чьи плечи обвивает столь нежное изделие, просто не может оставаться в стороне от всеобщего внимания и восхищения. К тому же, он довольно практичная часть гардероба. И если у вас есть время заниматься рукоделием по вечерам, мы рекомендуем вам обязательно связать эту модель.

Сегодня палантины более популярны во Франции, самой романтической стране мира. Изящно накинутый на плечи, он  добавляют образу нежности и трогательности. Ну как не восхититься такой дамой, проходящей мимо? Особенно, если весь ее образ трубит о романтичности и задумчивости.

Комбин6ировать палантин можно с любым нарядом, кроме, пожалуй, спортивного. Вот представьте – кроссовки, спортивные штаны (или джинсы свободного покроя) и толстовка. Все это венчает нежнейший палантин, связанные своими руками. Каким бы ни было красивом готовое изделие, в таком тандеме оно будет смотреться, мягко говоря, не уместно.

А вот другая ситуация – идет дама, в изящном платье (не обязательно вечернем), на небольшом каблучке, и на ее плечах мягко лежит палантин. Согласны, что такая картинка более интересна и привлекательна? Тем более что палантин действительно хорош, не стоит его прятать или игнорировать.

При желании, палантин можно не носить, накинув на плечи как шаль, а обвязав его вокруг шеи. Способов действительно много, и если покопаться в интернете, можно найти подходящий. Учитывайте только, что классический палантин выполнен из шелка. А это очень тонкий и легкий материал. В наше же случае это довольно плотная вязка крючком, и как бы вы не старались, сделать его таким же тонким просто не получится. Так что придется подбирать варианты, исходя из этих особенностей.

А что еще приятно, палантин  могут позволить себе носить женщины с любой фигурой. Он не полнит, не стройнит, и вообще никаким образом не влияет на ваше тело. Это просто аксессуар, который делает образ завершенным. И носить его без опаски может каждая дама.

Схема вязания не сложная, и связать можно модель любого размера и ширины. Это уже зависит от того. Какие шали и палантины вы предпочитаете видеть в своем гардеробе. На самом деле это обычное прямоугольное полотно, оформленное бахромой (кстати, это совсем не обязательно, но так он смотрится эффектнее).

На самом деле описание немного не законченное, но благодаря схеме все понятно. С первого ряда начинаем формировать указанный узор, двигаясь прямыми и обратными рядами.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Натуральность цвета еще приятнее оттеняет узор))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>