Яркая безрукавка

Яркая безрукавка

Актуальные цвета любого летнего сезона – яркие, сочные и броские. Предлагаем вам не отставать от модных веяний и связать себе вот такую вот оригинальную безрукавку.

Полосатая яркая безрукавка крючком

Полосатая яркая безрукавка крючком

Вообще безрукавка это идеальный вариант для дополнения вашего гардероба. Она прекрасно сочетается с джинсами или юбкой. Вот представьте, что вам предстоит романтическая прогулка с любимым человеком. Естественно, что выглядеть на ней хочется более чем привлекательно.

Для обычной прогулки вечерний наряд уж точно не подойдет. Это будет несколько неуместно, особенно, если вы решите присесть на лавочке в парке, полюбоваться звездным небом. Лучше для таких встреч выбирать нечто более простое и свободное, мало ли, куда вас занесет потом. Может в кино захочется пойти?

Подобная безрукавка будет уместной в любом из этих случаев. В ней можно даже пойти в кафетерий, и приятно провести время за милой беседой. Такой яркий и ник чему не обязывающий стиль. В ней можно даже пойти в поход. А если использовать подходящие аксессуары, то ваш образ станет неповторимым и оригинальным.

Для работы над этой безрукавкой используется пряжа разного цвета. Лучше использовать для этой цели мерсеризованный хлопок. Он выглядит более ярким и блестящим, чем обычный. Кстати, некоторые производители всеми известного Ириса, так же выпускают его в мерсеризованном варианте. Так что подобрать материал проблемой не будет.

Вяжется безрукавка по выкройке, которая составляется сразу перед работой. Чуть ниже вы найдете детальное описание хода работы. Так же там будет схема. К слову, она довольно простая. Единственное, что вам придется научиться совмещать нити разного цвета в работе. Пожалуй, больше сложностей возникнуть не должно. Каждому цвету отводится своя полоса узора, что делает изделие более интересным.

В конце, когда изделие почти готово, края необходимо обвязать красной нитью. И не забудьте после проведения всех отделочных работ намочить изделие и дать ему высохнуть. Это необходимо для того, чтобы столбики заняли свое место. В процессе рукотворного вязания очень сложно контролировать столбики, чтобы они были одинаковыми. А последующая стирка исправляет недочеты, и все петли становятся ровными и аккуратными.

С работой над безрукавкой легко справиться. И вот у вас буквально через несколько вечеров будет новая вещь в гардеробе. Согласитесь, что оно стоит того, чтобы потратить свободное время на вязание.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Просто чудо!
    просто и выразительно)
    Идеальная вещь для выражения настроения))))