Красная ажурная туника

Красная ажурная туника

 

Связать яркую тунику своими руками совсем не сложно, необходимо лишь немного пряжи и свободного времени.

Красная туника крючком

Красная туника крючком

Ажурная туника прекрасно сочетается с любой деталью одежды. Это могут быть любимые джинсы, классические брюки, или даже леггинсы. Подходящие по цвету, они составят прекрасный тандем.

Вяжется туника крючком несложным узором. Схему вы найдете чуть ниже, а условные обозначения помогут вам не растеряться и повторить его в точности. Отличный наряд на каждый день. Довольно строгая вещь, чтобы можно было надеть ее на работу в офис. И в то же время, она будет выделять вас среди других сотрудниц.

В этой модели нет ничего сложного, так что справиться даже начинающая мастерица. Выкройка довольно простая,  а сама туника без рукавов. То есть, вам необходимо связать всего две детали – перед и спинку.

Особенно шикарно туника будет смотреться с вещами красного или темно-красного цвета. Хотя, черный тоже неплохо подойдет. А еще лучше 0 вещи контрастного цвета. Для любой ажурной модели этот ход беспроигрышный и позволяет в полной мере продемонстрировать окружающим красоту и сложность готового узора (на более светлом фоне любой темный узор будет выделяться).

Рекомендуемый цвет модели – красный. Но это совершенно не обязательно, зачем отказывать себе в работе над замечательной вещью, только если его цвет не совпадает с вашими предпочтениями? В вашем распоряжении любой магазин пряжи в городе, там вы можете выбрать любой подходящий цвет или качество пряжи. По сути, все решения в рукоделии зависят только от вас и ваших желаний. Можно видоизменять изделие как угодно (если вы считаете, что готовы рискнуть), вставлять другие узоры или  использовать в работе ткань. Комбинирование ткани и вязаного полотна еще одна возможность сделать свой гардероб уникальным.

Если у вас нет желания вязать изделие с самого начала, можно взять за основу любой наскучивший наряд из вашего шкафа. Он обыгрывается при помощи вязаных мотивов, или в него добавляются различные вставки, выполненные крючком. В общем, вариантов масса. Хотя, если изделие вам большое и просто плохо сидит по фигуре, подобные методы его не спасут. А перекраивать долго, нудно и это требует определенных навыков. Так что лучше все же связать новое изделие, которое нет необходимости видоизменять, чтобы оно подчеркнуло достоинства вашей фигуры (для этого должное внимание необходимо уделить выкройке).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>