Безрукавка, митенки и воротник

Безрукавка, митенки и воротник

 

Пора уже готовиться к зимним холодам и подбирать соответствующий гардероб. Рукодельницам самое время сосредоточиться на вязании теплых и уютных вещей, мы предлагаем вам начать с вот такого замечательного комплекта.

Комплект - митенки, безрукавка и воротник

Комплект - митенки, безрукавка и воротник

Комплект состоит из митенок, воротника и безрукавки. Каждая деталь вяжется отдельно. Пряжу можно выбрать любую, не только рекомендуемую, главное, чтобы она была теплая и могла защитить вас от холода. Безрукавку легко можно надевать под зимнее пальто.

Объемный воротник понравится тем, кто не любит носить шарфы, палантины и прочие атрибуты зимней холодной поры, когда необходимо защищать горло от мороза. Воротник не мешает, его нет необходимости красиво завязывать, чтобы он должным образом смотрелся. По сути, он выглядит органичным продолжением безрукавки. Но пока ее можно носить и без этой детали, если погода в вашем регионе позволяет щеголять в трикотажном изделии.

Митенки будут исполнять роль варежек. Только в них еще удобнее, поскольку пальчики остаются свободными. В мире высоких технологий, когда постоянными спутниками дамы неизменно являются планшеты и телефоны с сенсорным экраном, закрытые варежки создают определенные неудобства. Митенки лишены их недостатков, и зимой все же согреют руки и уберегут нежную кожу от мороза.

Самое приятное в этом комплекте – его можно разбить на составляющие. То есть, каждую деталь костюма можно носить отдельно. Так что ваш гардероб будет разнообразен, так как в сочетании с разными вещами, каждая из связанных будет смотреться по-другому. Усилия, которые понадобятся для сотворения этого комплекта, минимальны, зато коллекция одежды пополнится сразу на три предмета.

Самое сложное в исполнении – это узор для безрукавки. Но, благодаря схеме, с ним тоже можно справиться.  Да и выкройка так же потребуется только на эту деталь комплекта. Все остальное выполняется просто, и узор, который используется – обычная резинка. Ее уж точно может исполнить даже начинающая рукодельница.

В целом, модели не сложные, и с ними вполне может справиться даже далекий от вязания человек, лишь бы терпения хватило на столь объемную работу. Такой теплый костюм действительно необходим, зимой в нем можно будет долго гулять, наслаждаясь морозным воздухом. А если у вас есть детки, то утепляться на зиму – это настоящая необходимость. Не станешь же сидеть дома вместе с крохой только потому, что на улице холодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>