Синее платье спицами

Синее платье спицами

 

Сегодня мы предлагаем вам продолжить утепляться, и поработать над вот такой моделью. Рельефный узор в сочетании с изяществом покроя делают платье особенно интересным.

Синее платье с рельефным узором

Синее платье с рельефным узором

Даже в холодную погоду хочется выглядеть женственно и изящно. В этом нам помогают платья, связанные своими руками. Любое трикотажное изделие хорошо сидит и смотрится, при условии, что оно выполнено согласно особенностям вашей фигуры. Согласитесь, что в магазинах все модели, как правило, типичны. Если ваша фигура несколько выбивается из стандартов, то подобрать на себя красивую вещь практически невозможно.

Напротив, индивидуальный подход позволяет вам не зависеть от этих узких рамок производителей одежды. Вы сразу, перед тем, как браться за спицы или крючок, делаете выкройку. В ней отражены все особенности вашего тела. Именно поэтому платье, связанное своими руками, будет сидеть идеально по фигуре.

При этом вы можете сами изменять модель, добавляя в него новые мысли или новые ряды, они ведь тоже стандартны. И если у вас бедра значительно шире плеч, или наоборот, то над описанием придется поработать самостоятельно.  В принципе, это не страшно, достаточно добавить несколько рядов и изделие приобретет желаемые размеры.

Еще один плюс домашнего рукоделия – прекрасно занимает руки. Вечером так хочется посмотреть интересный фильм или передачу, но просто сидеть перед телевизором не получается. Возникает желание что-то жевать, отсюда лишние килограммы и плохое настроение. Вязание помогает легко справиться с этой проблемой. Вместо еды вы будете заниматься работой. Никакого разочарования, сплошная польза. Можно вязать все, что угодно, хоть носки любимому мужчине. Хотя, можно собрать все свое терпение и связать предлагаемую нами модель. В холодное время года она будет незаменимой. Ее можно будет надевать на работу, хвастаться перед коллегами новыми умениями и достижениями.

Узор в этой модели не слишком сложный, в основном он состоит из известных всем кос (где петли скрещиваются в процессе работы). Приталенный силуэт модели подчеркивает талию и линию бедер, что делает вашу фигуру женственной и яркой. Отличный вариант для зимы. В нем не должно быть холодно. Но, даже если вы и замерзнете, можно связать в дополнение к платью любую теплую шаль, схему которой вы можете найти на нашем сайте. Выбирайте и готовьтесь к холодной зиме, встречать ее стоит полностью подготовленной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>