Топ с двойным воротником

Топ с двойным воротником

 

Благородный бежевый оттенок подходит практически к любому другому цвету, особенно, если это трикотажный топ, выполненный своими руками. Наша модель, к тому же, дополнена двойным ажурным воротником, что делает ее романтичной и вдохновляющей.

Топ с двойным воротником

Топ с двойным воротником

Что может быть изящнее приталенного изделия, подчеркивающего плавные линии вашего тела? Именно поэтому мы предлагаем вам вот этот топ, выполненный с помощью спиц и крючка. И чтобы он смотрелся так привлекательно необходимо правильно подобрать пряжу. Лучше использовать рекомендуемую, тогда полученный результат будет максимально приближен к тому, что вы видите на картинке. Правда, если у вас есть желание, то можно немного отойти от оригинала и выбрать пряжу с люрексом, если вы любите более яркие изделия.

Узор на нашем топе довольно замысловатый. Ажурные ромбы расположились на нижней части топа и на двойном воротнике. Все остальное выполнено очень просто – при помощи изнаночной глади. Простая и незамысловатая вязка, но смотрится она действительно эффектно как раз в обрамлении этих узоров. Повторить их можно благодаря схеме, которую вы найдете в описании.

Воротник слегка прикрывает плечи, что делает их более хрупкими и изящными. Да и сам по себе топ тоже довольно романтичный, что делает его идеальным вариантом для свиданий или посиделок с подругами в кафетерии.

Комбинировать его можно практически с любой деталью одежды – от брюк, до юбки. Он даже джинсы сделает более изящными и романтичными. Так как горловина расположена низко, дополнить образ можно при помощи украшений. Короткая низка рукотворных бус (чем тоньше бусины, тем лучше будет смотреться украшение) и длинные сережки здесь будут весьма к месту.

Юбку под такой топ лучше надевать средней длины (она еще носит название миди), причем зауженную, так силуэт будет более утонченным. В любом случае, перед работой стоит все же пересмотреть свой гардероб, чтобы понять, насколько новая вещь будет сочетаться с тем, что у вас уже есть. Это беспроигрышный вариант. Иначе связанный топ будет ютиться на полке всеми забытый, в ожидании появления чего-то более подходящего.

При желании цвет для топа можно выбрать другой – актуальными в этом сезоне являются сочный бордовый (тогда без люрекса точно не обойтись) и золотой. А в принципе, не важно, что сегодня модно. Все равно в следующем сезоне будут цениться совсем другие оттенки, но рукотворный топ, независимо от этого, будет выглядеть всегда уместно, независимо от расцветки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>