Жилетка с большим воротником

Жилетка с большим воротником

 

Оригинальные модели позволяют чувствовать себя королевой. И не важно, на работе ты, или отдыхаешь с друзьями в кафетерии. Но стоит такая одежда действительно дорого (особенно, если речь об эксклюзивных моделях), а остальные варианты легко встретить на ком-нибудь другом. Чтобы этого не произошло, самое лучшее, что вы можете сделать – научиться вязать.

Жилет с большим воротником

Жилет с большим воротником

 Любая вязаная модель по сути уже эксклюзив, даже если вы взяли ее из популярного и всеми покупаемого журнала. Дело в том, что каждая рукодельница, даже если слепо следует инструкции, получает на выходе не совсем то, что изображено на картинке. Это связано с тем, что в процессе творения все привносят в изделие свое. Своеобразная манера вязать, плюс небольшие видоизменения – и получается нечто похожее, но не совсем идентичное. Пожалуй, это к лучшему, поскольку рукодельниц довольно много, и с каждым днем их становится все  больше.

Мы предлагаем вам связать очень оригинальную модель кофты с большим воротом. Она неплохо сидит, да и смотреться будет отлично даже под джинсы или простую юбку. Яркие цвета и оригинальный покрой, вот что действительно сегодня приветствуется модельерами всех стран. Тем более, что трикотажу у них всегда отводится особе, и далеко не последнее, место.

Пряжа, которую мы будем использовать, считается фантазийной. Можно так же взять секционного крашения, чтобы изделие было более ярким и интересным. Кстати, помимо большого воротника, который так интересно прикрывает грудь, здесь так же в комплекте идет пояс. Он подчеркивает линию талии, делает ее более выразительной и заметной. Незаменимый аксессуар для тех, кто хочет выглядеть женственно и соблазнительно.

Всего на изделие потребуется около 300 граммов. А основные принципы вязания настолько просты, что доступны даже начинающим мастерицам. Здесь необходимо только знать, что такое лицевая гладь, платочная вязка и обычная резинка. Как вы сами можете убедиться, все это действительно несложно повторить.

Воротник вяжется отдельно, после того, как будут готовы перед и спинка. После этого мы соединяем их между собой так, как это сказано в описании. Не забудьте, что финальным штрихом нашей модели будет изготовление пояса. Если вам не нравится простота этого варианта, на нашем сайте вы найдете другие возможные модели поясов, все они будут смотреться здесь довольно интересно, даже если вы для работы возьмете однотонную пряжу, а не столь пеструю, как для основного изделия.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Чудесная Идея!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>