Эффектная накидка

Эффектная накидка

 

Накидки сегодня нечасто встречаются в женском гардеробе. Пожалуй, именно потому, что носить их можно исключительно на прогулках – неспешно демонстрируя всем окружающим себя и свое творение. И правда, в таком наряде трудно представить бегущий силуэт. Накидка такого плана как будто бы создана для того, чтобы идти степенно, не спеша, наслаждаясь жизнью и восхищенными взглядами прохожих.

Накидка и берет

Накидка и берет

Мы предлагаем вам сегодня вот такую накидку, которая выглядит действительно эффектно. Она напоминает скорее длинный плащ с прорезями для рук. Именно за счет такой нехитрой конструкции, связать модель на самом деле не так уж и сложно.

В дополнение к модели  вы сможете связать берет в тон. Это целый костюм, способный удивить вашего кавалера и вызвать в нем неподдельный восторг. Мало какая барышня сегодня рискнет надеть красный цвет. Последнее время он незаслуженно забыт женщинами, поскольку они представляют его каким-то вульгарным и слишком вызывающим.

Красный цвет действительно подходит уверенным в себе людям, поскольку создан привлекать внимание. И при неправильно подобранном гардеробе он может выглядеть кичливо и вульгарно. Но в данном случае – цвет просто привлекает внимание, без излишеств. У тому же, внимание привлекает и сама модель. Ее можно сделать и в любом другом цветовом исполнении – от этого она не перестанет привлекать внимание и выглядеть оригинально и очень необычно.

Благодаря свободному крою – в накидке тепло и уютно, при необходимости руки прячутся под полотно. Дополнительно украсить ее можно при помощи броши или вязаных украшений. Тут уже вам выбирать варианты, на ваш вкус и цвет. Главное не слишком усердствовать в этом стремлении привнести небольшие детали в и без того оригинальную вещь, это может дать обратный эффект, и тогда вместо красивой вещи у вас будет нечто безвкусное.

Материал для работы – сочетание мериноса с акрилом в соотношении 52% к 48% соответственно. Оба этих материала очень мягкие, нежные и теплые, так что вам не страшна даже холодная осень.  

Сочетать такую накидку лучше всего с истинно женскими нарядами – юбками и платьями. Хотя и с штанишками (леггинсами, например) она тоже будет смотреться очень женственно. Главное, не забывать про каблуки, чтобы силуэт был более утонченным. Попробуйте свои силы в работе над этой моделью, она действительно выбивается из ряда привычных и таких обыденных уже кардиганов и трикотажных пальто.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Теплая и уютная, я себе такую вязала :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>