Настоящий зимний комплект

Настоящий зимний комплект

 

Зима довольно суровое врем  года, все время кажется, что одежды на тебе могло быть немного больше. Особенно, если ты идешь гулять с ребенком. Тут уже начинаешь натягивать на себя все, что видишь, чтобы не замерзнуть, пока чадо будет восхищенно нырять в первый попавшийся сугроб.

Митенки, шапочка и пуловер своими руками

Митенки, шапочка и пуловер своими руками

В таком случае совсем не обязательно надевать на себя бесчисленное количество одежды, если у вас под руками пара теплых свитеров. Вот один из таких мы и предлагаем вам связать. А чтобы было еще теплее, в комплекте к нему идут митенки и шапочка. Все они выполнены в одном стиле и одной цветовой гамме. Но, несмотря на это, их так же можно комбинировать с другими предметами гардероба.

Итак, начинаем работу, как обычно, с самой объемной части комплекта – свитера. Здесь довольно сложная комбинация узоров, схемы которых вы найдете в описании. Кстати, эта модель оборудована вместительными карманами, в которые можно упаковать самые необходимые на прогулке вещи. Несмотря на то, что рукавов у пуловера нет, он действительно теплый. Тем более, что митенки, идущие в комплекте, могут с успехом их заменить. А под низ пуловера совершенно спокойно можно надевать или термобелье или водолазки различных цветов.  Тогда вам точно не страшен никакой, даже самый лютый, мороз.

Митенки надежно защитят ваши руки от холода, тем более, что они достаточно высокие, чтобы их можно было носить под куртки, где рукава 3/4, а не длинные (как привычнее). Их можно даже спрятать и под длинные рукава, чтобы было теплее (во время прогулки с малышами это очень актуально, ведь в случае чего именно вам придется нырять за ним в злополучный сугроб).

Шапочка так же выполнена в таком же стиле, и представляет собой очень теплый вариант. В ней можно без опаски гулять как осенью, так и зимой. Она не только хорошо согревает, но и хорошо смотрится.

Вот такой костюм легко сочетать как со спортивной, так и с более универсальной одеждой. Благодаря ему можно долго гулять, независимо от погоды. Любой мороз не страшен в таком наряде! Мериносовая шерсть не только очень теплая, но еще и очень мягкая и приятная на ощупь. Опытные рукодельницы точно обрадуются такой модели и столь детальному описанию. Не слишком легкая работа, но результат превосходит все ожидания многократно. Если у вас на работе холодно, то пуловер станет незаменимой вещью, ноской и согревающее. Она подарит почти домашний уют. Так что не теряем времени, а принимаемся за работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>