Разноцветный пуловер

Разноцветный пуловер

Зимой и осенью часто не хватает ярких красок, которые сопровождали нас всю осень. Вокруг все или грязное и серое, или украшено белым снегом. В общем, чтобы найти яркие пятна, придется постараться. Но жажду цвета вполне может утолить такой пуловер – яркий и очень удобный.

Разноцветный пуловер

Разноцветный пуловер

Укороченные рукава подходят далеко не всем. Большинству кажется, что они абсолютно не функциональны и смотрятся нелепо. Такое невнимание связано с консервативностью многих женщин в нашем обществе и с нежеланием пробовать новое. Между тем, рукав ¾ очень удобная вещь. Особенно это оценят те, кто вынужден постоянно работать за компьютером – рукава абсолютно этому не мешают и их не приходится постоянно закатывать. Вы остаетесь в тепле в любом случае, и громоздкие рукава свитера вам не мешает.

Наш пуловер , к тому же, имеет очень оригинальные очертания, да и состоит всего из двух деталей. Спинки и перед представляют собой одно единое полотно, которое вяжется поперек. Это же полотно потом и создаст правый и левый рукав. Нижняя часть пуловера вяжется отдельно. здесь же будут закреплены пуговицы и провязаны петли, чтобы пуловер имел приталенный силуэт.

При сборке ориентироваться лучше на фотографию. Здесь видно, как должны быть соединены обе детали, чтобы приобрести необходимую форму.  В общем, все предельно просто, поскольку и узор здесь самый простой. А для создания эффекта морских волн будет использоваться специальная фантазийная пряжа в лилово-сине-зеленых тонах. Окрас такой пряжи идет волнообразно, что позволяет создавать цветные полосы. Потрясающей эффект без особых усилий со сменой нити и комбинированием пряжи.

Вот так всего из двух элементов (напоминающих прямоугольник, хотя верхняя часть несколько сложнее, но это детали) можно создать пуловер, который способен поднять настроение даже в самый пасмурный день. Такое количество цветных оттенков поможет вам всегда оставаться в хорошем настроении.

Сейчас зима, и пуловер будет весьма актуальным. Если оголенная часть рук будет замерзать, то можно связать в дополнение к пуловеру еще и высокие митенки, варежки или перчатки. Это не займет много времени, а вы встретите мороз во всеоружии. Особенно, если в качестве пряжи использовать не рекомендуемый хлопок, а взять шерстяную нить, акриловую или из шерсти мериноса. Так пуловер не только украсит ваш гардероб, но и защитит вас от холода даже в самый лютый мороз.