Серая вязаная юбка

Серая вязаная юбка

 

Признак истинной женщины – юбка. Она подчеркивает женственность, изящность движений, и легкость походки. Предлагаем вам связать себе довольно интересную модель юбки – в меру короткую, в меру строгую, и, несомненно, очень оригинальную.

Вязаная юбка с косами

Вязаная юбка с косами

Конечно, преобладание в гардеробе брюк вовсе не делает женщину менее женственно или привлекательной. Просто брюки это более повседневный вариант, который настолько прижился, что в нем гораздо сложнее выглядеть необычно. Юбка другое дело, современные барышни носят их не слишком часто, так что именно в этой детали одежды привлечь к себе внимание получается само по себе.

 В первую очередь, мы выбираем нить для работы. Она должна быть в меру плотной и теплой, чтобы защищать вас от мороза. Красота, конечно, требует жертв, но не стоит жертвовать здоровьем. Именно поэтому зимняя юбка должна быть обязательно выполнена из шерсти, мохера, альпака или других теплых материалов. В данном случае, рекомендуемый вариант это сочетание мохера и шерсти в одной пряже, и шерсть с альпакой в другом варианте. Полученное изделие будет не столь капризным в уходе.

Юбка состоит из двух частей – верхней и нижнее. Узоры, которые используются в работе – широкая коса по предложенной схеме (точнее не схеме, а предложенному описанию, где вы найдете все необходимые данные для повторения узора), а так же платочная вязка, обычная резинка и изнаночная гладь. Так же вам понадобятся узоры крючком – рачий шаг, и обычные столбики без накида.

Силуэт юбки довольно узкий, так что для того, чтобы модель можно было надеть без труда, необходимо будет вшить застежку молнию. Так же на юбке будет дополнительно пришит карман, в котором можно будет хранить приятные мелочи в виде помады или пудреницы. Так что не придется носить с собой сумочку постоянно, главное не перегружать карман излишками вещей, чтобы он не растянулся (трикотаж в этом плане весьма ненадежен).

Сочетать юбку можно будет с чем угодно. Она прекрасно подойдет и под укороченный серый пиджак, который подчеркнет изящность линий новой юбки и оригинальность объемного узора. Так же юбка будет неплохо смотреться и с другими трикотажными изделиями – свитером, жилеткой, кардиганом. Универсальный цвет юбки тоже играет вам, как говорится, на руку. Серый весьма нейтральный оттенок, способный комбинироваться с любыми вариантами. Такая юбка точно не будет лежать, и ждать своего часа, забытая на полке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>