Черные мотивы

Черные мотивы

 

Сочетание черного и белого всегда актуально, независимо от того, какой цвет сегодня считается самым модным. Мы предлагаем вам связать вот такой чудный пуловер, полностью состоящий из ажурных мотивов.

Ажурные мотивы

Ажурные мотивы

Так как мы сейчас обсуждаем сочетание черного и белого оттенков, смотреться лучше всего пуловер будет на белой маечке или водолазке. Именно на этом фоне черный ажур будет особенно выделяться, и каждый сможет увидеть очарование всех деталей, соединенных в одном изделии. Каждый элемент будет вязаться отдельно (по аналогии с ирландским кружевом).  Отличная возможность попробовать свои силы в моделях такого плана. При желании можно разнообразить модель, добавив в нее цвет – листья могут быть зелеными, цветы и другие элементы красными, желтыми, оранжевыми. Это сделает пуловер менее строгим, но свое очарование он при этом не потеряет.

Примечательно, что носить его можно и зимой. Естественно, что на голое тело такой вариант не наденешь, но вот поверх любой водолазки или тонкого пуловера – легко. Это изменит любой образ, придаст ему особый шарм и очарование. Черный вариант идеален в любом офисе, поскольку выглядит не вызывающе. Это больше похоже на аксессуар – шаль, или бактус.

Работа над подобными изделиями требует от мастериц терпения, поскольку связать такое количество мотивов под силу далеко не всем. Это кропотливый труд, требующий сосредоточения и постоянного внимания. Тем более, что потом наступает процесс сборки изделия, что тоже  можно назвать занятием не для слабонервных. Лучший вариант соединения – прикалывать мотивы на выкройку, только не бумажную, а тканевую. Так меньше шансов ошибиться в процессе сборки готового пуловера, платья или юбки.

Такие элементы помогут вам собрать не только пуловер. Но и любое другое изделие для себя, или для своих деток. Если у вас хватает терпения для работы над ирландским кружевом, то вам можно только позавидовать. Ведь в сможете сделать свой гардероб действительно неповторимым. Суть ирландского кружева в том, что найти одинаково сплетенные между собой мотивы невозможно. Это и делает такой стиль неповторимым, уникальным и самым лучшим. Пусть даже для этого понадобится гораздо больше времени, чем для классических узоров. Каждая минута будет стоить этого, особенно когда вы увидите готовый результат столь кропотливого труда, и какие восхищенные взгляды он вызывает у всех окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>