Пуловер с рукавами «летучая мышь»

Пуловер с рукавами «летучая мышь»

 

Такие рукава были популярными еще в 80 е годы прошлого столетия. Богатая история, и, как часто это бывает, капризная мода использует в новых моделях старые идеи. Рукав «летучая мышь» сегодня уже не принято считать старомодным явлением, он находит свое отражение практически во всех коллекциях современной одежды.

Пуловер с рукавом "летучая мышь"

Пуловер с рукавом "летучая мышь"

Мы предлагаем вам связать ажурный пуловер спицами с таким вот необычным рукавом. Правда, такие модели совершенно не подходят девушкам с большим размером груди, поскольку зрительно добавляют немало объема. Это ломает фигуру, делает ее громоздкой и непропорциональной. С другой стороны все во многом зависит от общего строения тела. Если вы сомневаетесь, постарайтесь найти в магазинах подходящую блузку и проверить, насколько такой фасон вам подходит. Так уж точно вы защитите себя от разочарования и будете точно знать, стоит ли браться за эту модель, или стоит обратить свое внимание на что-то иное.

А вот барышням с широкими бедрами, напротив, такой пуловер поможет уравновесить объемы и сделать фигуру более гармоничной.

Такой пуловер легко сочетать с деловыми брюками, джинсами или леггинсами. Это отличная возможность добавить в образ немного романтичности и грациозности. Несмотря на свою популярность, рукав летучая мышь встречается в наших магазинах не слишком часто. Ну, что ж, это отличная возможность стать оригинальной. Е если ваши друзья и коллеги еще не в курсе современных модных тенденций, такой пуловер отличная возможность их просветить.

Летучая мышь так же поможет вам скрыть некоторые недостатки фигуры -  даже самые явные складочки не будут бросаться в глаза в таком наряде. Да и слишком полные руки тоже легко драпируются, и больше не служат поводом для появления комплексов и неуверенности в себе. Тем более, что такой рукав абсолютно не доставляет дискомфорта.

Летучая мышь слегка крадет ваш рост, и если вы далеки от модельных параметров, не мешало бы встать на каблуки (пусть даже это и не слишком для вас удобно). 

Основной узор для работы – ажурная вязка, схема которой есть в описании. Под него очень легко чередовать различные водолазки под настроение (особенно, если у вас их много и все они разных цветов). Это поможет создавать разные образы при помощи одной вещи. К примеру, на светлом фоне ажур будет не так сильно выделяться (если вы используете пряжу рекомендуемого цвета), а вот с черными или с бардовыми оттенками, уже будет совсем другое изделие, где ажур бросается в глаза и восхищает своей тонкостью.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Стильная туника)
    Цвет прелестный..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>