Микс красок

Микс красок

Яркие цветы и прохладный серый фон – это действительно интересное сочетание,  способное добавить настроение и разбавить серьезный гардероб. Обратите внимание на этот пуловер с ажурными рукавами и ярким рисунком, он одержит в себе по-настоящему весеннее настроение.

Пуловер с яркими цветами

Пуловер с яркими цветами

Февраль уже действительно подходит к своему логическому завершению, и не за горами первые весенний праздник – Женский день. Почему бы и не побаловать себя обновкой? Весна должна быть яркой, запоминающейся и легкой. Как эта модель пуловера. В ней есть все – легкий ажур спицами, и яркий рисунок из разноцветной пряжи. Даже кружевная отделка по краям смотрится шикарно (вяжется она с помощью крючка).

Цветочный узор вяжется по предложенной схеме, чтобы вам было проще считать петли и чередовать нити. То же самое и с ажурным узором. Чтобы его выполнить вам понадобится схема, предложенная в описании.

Комбинировать пуловер можно с любой одеждой. Он прекрасно дополнит любые брюки, джинсы или бриджи. Даже с юбкой (столь же яркой и необычной) он будет смотреться удивительно. Самое время приниматься з работу, поскольку до весны все меньше времени, и надо успеть основательно обновить свой гардероб, чтобы каждый день, независимо от даты, ваше настроение и внешний вид были на высоте.

Можно в дополнение к пуловеру связать и юбку, такую же яркую, легкую и необычную. Подберите подходящую модель на нашем сайте, и выполните ее в той же цветовой гамме, что и пуловер. Можно даже без использования разноцветной пряжи. И у вас уже будет готов костюм, в котором можно и на работу, и на прогулку, и в кафетерий с друзьями. Главное, что он будет полностью отражать ваше хорошее настроение и дарить чувство комфорта.

Для работы используется нить из натурального хлопка. Именно из него делаются те вещи, которые носить особенно приятно как в теплое время года, так и зимой. Хотя, если заменить хлопок шерстью, то вещь станет еще и очень теплой. Весной ее уже не наденешь (ибо слишком жарко), а вот для зимы такой наряд (несмотря на использование ажура на рукавах) будет очень актуальным. В общем, какую пряжу выбирать, решать все-таки вам. Все зависит от того, когда вы хотите носить готовый пуловер. Хотя сейчас актуальней готовится все же к весне, так как холодные дни уже совсем скоро окажутся позади. А там и лето не за горами, придется снова заботиться о пополнении гардероба новыми оригинальными вещами, связанными своими руками.