Мужской жакет

Мужской жакет

В преддверии праздника, посвященного всем мужчинам, мы предлагаем вам связать вот такой замечательный жакет с интересным узором из кос. В меру строгий, он подчеркнет мужество и стройность фигуры, и поможет всегда выглядеть стильно и аккуратно.

Мужской жакет

Мужской жакет

Вы еще ищете, чем побаловать вашего супруга? На нашем сайте вы найдете множество идей и подробных описаний о том, как их воплотить в жизнь. Свитера, пуловеры, кардиганы и жакеты, в общем, все, что можно носить каждый день и по случаю. Вам остается лишь выбрать подходящие нитки, аккуратно обмерить мужские плечи (и не только плечи, надо же знать все параметры, прежде чем приступать к работе), и освободить время от домашних и рабочих дел (по возможности, конечно).

Ели вы хотите сделать мужу  сюрприз, то не обязательно снимать мерки, как говорится, с «тела». Можно найти любой готовый свитер в его гардеробе, или рубашку, и ориентироваться по ней. Правда, это не самое сложно. Гораздо сложнее вязать так, чтобы супруг ничего не заподозрил. Вот тут уже придется проявить чудеса изобретательности.

Жакет вообще штука универсальная и незаменимая для любого мужчины. Его с легкостью можно комбинировать как  с классическими рубашками и брюками, так и с потертыми джинсами, спортивными штанами и даже бриджами. Его и с собой удобно таскать, ведь классический пиджак просто так не пристроишь на спинку рабочего стула (оп просто помнется и потеряет форму), не говоря уже о том, куда его пристроить в дороге.

Вяжется жакет из теплой мериносовой пряжи, которая славится своей легкостью и мягкостью. Всего два цвета: черный и серый. Идеальное, лаконичной и практичное сочетание. Опять же, подойдет практически к любому наряду. Основные узоры:  лицевая гладь, дорожки с косами и обычная резинка, где попеременно вяжутся одна лицевая и одна изнаночная петли. Более подробно об узорах вы прочитаете в описании, там же найдете все схемы.

Такой жакет настоящая находка для рукодельницы, поскольку сразу отпадает необходимость выбирать своему мужчине банальный подарок в виде пены для бритья и очередных лезвий для бритвенного станка. Он будет хранить тепло ваших рук, заботливо согревая в холодную погоду. Да, вяжется он не слишком просто, но зато результат в буквальном смысле будет греть душу вашей половинке. Так что все усилия будут более чем оправданными, равно как и затраты на дорогостоящую пряжу (мериносовая пряжа удовольствие не из дешевых).